Ao Infinito...

Ao Infinito.....

Sinto-me conectada ao infiníto...

Sou vovó...

E essa dádiva me liga a ancestralidade...

O vazio ainda mora em mim...

mas vislumbro o infinito...

E com certeza galgarei espaços,

embora entenda que não há...

espaço-tempo que limite a vida...

Num passado ainda muito presente

fui coragem,segurança....

Hoje o mêdo,o pânico se faz presente...

Tenho medo...

A vida...sempre a vida...vivída...outrora.

me faz assim...

Vivo em função do meu instinto,

buscando o vazio e o fútil da época...

Frustada com o vazio da alma...

Buscando a lei evolutiva...

E começo a sentir o perdão,a humildade...

O vazio ainda mora em mim...

mas já vislumbro o infiníto,

ainda erro bastante...

ora com medo..ora com coragem,

ora lúcida,ora iludida...

Mas com espiritualidade sublime

vou caminhando do vazio para o infiníto..

e não posso esquecer,que estou conectada

ao movimento infinito,de geração da vida...

Pequena grande diferença

sabádo,17/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 17/07/2010
Código do texto: T2383253