Minha língua é brasileira!

Na vitrine... xx% off!

100% liquidado e offendido...

mostro a língua-pátria!

(poetrix alterado, com o intuito de deixa-lo mais claro com a inclusão da palavra pátria.)

_________________________........................______________________

Num (mal)dito Português

Se o dito diz

Então (ben)dito está

Será?

(Marina alves)

(Bela interação, Marina. Muito obrigado pela carinhosa participação)