PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 23ª TRÍADE

BREVIDADE

Não duvido,

nossa estada neste planeta

é um breve zumbido.

SOB OS OLHOS DE DEUS

A lua veio tarde;

esta noite, de todo o mal, de todo o mal

Senhor, nos guarde!

ESTIMAÇÃO

Eu estimo os animais,

não lesemos os nossos irmãos inocentes

nunca, nunca mais.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/07/2010
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T2408390
Classificação de conteúdo: seguro