M'ALMA

MINHA ALMA QUER

O CORAÇÃO NÃO PODE DAR

MEU CORPO PADECE...

(franmello)

Sua alma e seu coração

Num acordo vão entrar

O corpo não pode penar

(pedrinho goltara)

Alma insana,

Coração prudente,

Corpo agonizante

( Miguel Jacó)

De uma alma carente

O coração insolente

Chora corpo valente.

(Juninho Correia)

AlmA iNcoNsTanTe

SaLtiMbaNcO cOraÇãO

EnLeiO dA viDa. ***

(PaRaBoLiKa)

A alma clama

ritmado coração

suspirando espera...

(Teca)

Quem do amor se esquiva

Da paixão se retira

O corpo entra numa fria.

( Jamaveira)

Minha alma em chama

O corpo não tem

Coração reclama

(Marina Alves)

Alma exigente

Coração prudente

Corpo incandescente.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Coração desamparado

alma sedenta

Ritmo descompassado...

(Vania Morais)

Coração sem razão

Alma em erosão

Corpo em combustão.

(Cassia da Removare)

Ela quer

Ele não pode dar

o corpo padece

(Luz Sylva)