TAUTOTRIX, em quatro e cinco multiplicações - Aqui: Roseane,RRhusso, Gilnei,PDLS,Lilian Pool,Karinna,Mariaw, Mardilê e Denise!

QUÁDRUPLOS TAUTOTRIX:

ESQUINA // ESQUISITA // ENVOLVENTE//ETÉREA

Encontrei-a // Endiabrada // Esperançosa//Enlevada

envolvi-a // Estreitei-a // Enlacei-me//Embaraçando...

em eu aberto... // Estacionei-a-mim // entre eles ...//entrelacei-me...

RRhusso // Gilnei Nepomuceno // PDLS// Roseane Ferreira

SÓ//SEM SAÍDA//SONHO//SEM SABER

Soergo//Sigo sobrevivendo //Semeando//Sortilégios

Sentido//Saborosos segredos//Serpenteantes//Sorvendo suores

Saudável//Sol sublinhado...//Sensações sublimes//Sensoriais sentidos...

Gilnei Nepomuceno//Roseane Ferreira//Lilian Pool// Roseane Ferreira

Amplexos//Ardentia//Arrebatamento//Arroubos

Armam artimanhas://Ávida avidez// atos alumbram//aquiescem...

afetuosos ardores//Arrebatar a alma// amorosos artifícios//apimentado apetite

atam amants apaixonados//Amor avassalador...// aromático ardor//acendendo ...

PDLS//Roseane Ferreira// Karinna*//Roseane Ferreira

BOCA // BOLINANDO// BRINDE // BUSCANDO

Bradando bravia // busquei brioso// borbulho// brotando ...

Bálsamo brandura, // belíssimos lábios// benfazejo// benéficos beijos...

Beijo buscando... // babei belicosos bilros// bélicas bençãos //bendizendo ...beleza....

Roseane Ferreira // Gilnei Nepomuceno// Karinna*// Roseane Ferreira

Subitamente // Supostamente// Segredos//Sagrados

Sentidos sacodem // sensações// sinfonias segredadas//serenas sintonias

Soltam-se suaves // sortidas sofridas// simbólicas sombras // sobrenaturais silêncios

Serpenteiam saudades // sublimes sonhos// sombrios sons... // sonatas sincrônicas...

Roseane Ferreira // Mariaw// Karinna* //Mardilê Fabre

TAUTOTRIX Quintúplos:

Tensão//Tesão//Teorema//Teias//Tentei//Tórrida Tempestade

tão tonta//tremulante// tinindo//toquei-te//tantos toques, tons//tenazmente tive tempo

tateei-te//tramando ter-te// totalmente//tempestuosamente//tantas toalhas//teci-te tão terna, também túrgida

tórrida textura// traguei-te toda ternura...// teorizei-te//transgredindo...//tenho-te tesão//tomei-te toda tépida

Karinna*// Roseane Ferreira// Karinna*// Roseane Ferreira//Gilnei Nepomuceno//Denise Severgnini

# Todos aqui publicados no Forum de Criações Coletivas do Recanto, Tópico : POETRIX/ TAUTOTRIX.

Obrigada por tantas belas parceirias.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 04/08/2010
Código do texto: T2417227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.