Renascer

Mata queimada

terra ressecada

carente de chuva

de verde esperança.

TILDÉ

Água de chuva apaga fogo

em terra ressecada faz renascer

verdes campos de esperança.......

Interação generosa e politicamente correta de:

ANA MARIA BRASILIENSE

O fogo cobre a mata

A flor esvanece

A fauna lágrima verte.

Brilhante interação da grande amiga e poetisa Magda Crovador

a chuva, o sol, o vento.

é um complexo natureza

e se para o seu movimento

reina o seco

Brilhante interação da poetisa Raquel Ordones

Tildé
Enviado por Tildé em 05/08/2010
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T2419723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.