Meu corpo reclama falta do teu
Minhas mãos querem acariciar teu rosto
        Meus olhos olhar nos teus ...
     Minh'alma precisa  da tua para           
           fazer poesias de amor

   Minha vida precisa voltar a viver ...

                    URGENTE!!!