Foto - pomba, céu. fotosearch  - busca de fotos,  imagens e clipart


I


Obrigada Senhor por ter protegido

Meu filho e impedido que a colisão

Trouxesse mais dor ao meu coração...


II


Pai, apesar de minha fé,
Peço-Te humildemente:
Afasta de mim este cálice!


III

Sei que tenho muito a agradecer,
Mas, depois do susto de hoje,
Tende Piedade Senhor, chega de tanto sofrer!


IV

Perdoe-me a indolência, a indisciplina,
Perdoe-me por não entender este enredo,
Perdoe-me, mas, confesso que estou com medo...


V

Enfim, Te peço meu Pai, conforta meu coração,
Alivia minhas dores e temores, e, acima de tudo,
Tende piedade de minha família, chega de luto!








Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2426653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.