ESPERA

O mar do esquecimento le(vou)

Mais sei que vou viver amando-(te)

Sem cansar de( esperar)

E em pensar que (Talvez )

Eu possa encontrar ( uma)

Gota de ( esperança )

(Que voltes)

AS LUZES DE MEU (CORAÇÃO)

REACENDEU UM AMOR (ILUDIDO)

SEM SABER SE ELE VALIA OU (NÃO)

TODO VALOR DE QUEM (PERDOA).

COMO PEDRAS ROLANDO(VAMOS)

E O SEGREDO DA VIDA VEM(SEGUINDO),

OS NOSSO PASSOS NO TEMP(O)

NOS VEM DITANDO( O CAMINHO),

NA LÁPIDE (DOS ESQUECIDOS).

PERDOA