Decepção....

Decepção.

Náo posso lamentar o...hoje...

Ontem foi um dia triste...decepções..

Mas o amanhã há de aplacar...

Decepção...

decepa á ação...

O sentimento é opcional...

pois somos nós que construimos

valores....portanto decepção...

destaco voce como final de etapa,

não sofrerei mais,pelo que causei a mim

mesmo...

O que se sente supera o que se vê

...E voce decepção é uma dela

bye decepção...

Hoje não mais decifrarei...a verdade...

por conceitos ultrapassados...

que por vezes adotamos em nossa vida...

Decepção não mata,mas ensina a viver...

O sucessos vem depois das maiores decepções...;

bye...bye decepção!!!

pequena grande diferença.

14/08/2010,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 14/08/2010
Código do texto: T2438382