Luar

A lua bela

Joga-me pela janela

Um lençol de prata!

Águeda Mendes da Silva

Nota da autora:

O Poetrix me encantou desde que tive o prazer

de conhecê-lo.

Estou engatinhando ainda na composição deles.

O seu comentário, leitor, é importante para o meu

aperfeiçoamento.

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/08/2010
Código do texto: T2443367
Classificação de conteúdo: seguro