Ágape...

Ágape...

Um amor criador...

Capaz de fazer pessoas,

a se dedicar á missões...

Incrível e abundante amor...

...e desafios...

Deus é perfeito...

logo no mundo...tudo

tem falta dele...

Distância...

Já que o próprio mundo é essa distância...

O próprio amor e os meios do amor...

Paixão de eros...

É a lei do conatus...

Leis da potência...

Lei do mundo...

Lei da vida...

Os filhos são como água...

ocupam sempre ...

Todo espaço disponíveis...

Mas os pa-is não....

acontece nem sempre...

Eu serei amada...

quando ocultar minhas fraquezas

sem que outros o usem...

para afirmar sua força...

Esse o amor;

mais raro...

mais precioso...

O Ágape é um amor criador...

Não constata valores...

Cria-os...

Há amor como uma fome...

outro ressoa como uma gargalhada...

Nossos risos são ruíns...

Pior que nossas lágrimas...

Compaixão?

Pequena grande diferença

18/08/2010,quarta feira.

***(AGAPE=transliterado para o latim agape;uma das diversas palavras grega para o amor.)

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2445196