LINDO AMOR!

Que amor lindo vindo de ti

Me arrepia

Me faz sorri

(FRANMELLO)

****************************************************

OBRIGADA MEUS QUERIDOS PELAS BELÍSSIMAS INTERÇÕES!

***************************************************

22/08/2010 23:09 - Pedrinho Goltara

Não pode ser o "Bunitím"

Esse cabra tão amado

Também se fosse o pobrezím

Já estava bem capado!!!*

**** (risos). Vc merece sorrir sempre,amiga e poetisa mineira. Bjs fraternos do capixaba.

Para o texto: LINDO AMOR! (T2453171)

###############################################

22/08/2010 22:29 - Miguel Jacó

Podes sorrir a vontade

Tua face te enobrece,

Quem te ama é que padece.

Lindo poema fran.Parabéns.MJ.

Para o texto: LINDO AMOR! (T2453171)

###############################################