MINIMALISTAS - VARIAÇÕES DO POETRIX (Sobre Insônia) (EC)

 
POETRIX
 
IN_sone
 
Não sonho,
Vagando,
Decomponho.
 

 
ACROSTRIX
 
Insônia
 
INverso, impróprio, indigesto,
Sono sem SOssego soam suspeitos sinos,
Agruras, agoNIAapertam a alma, arrefece a aura.
 

 
 
TAUTOTRIX
 
Indagadora Insônia
 
Impressão inóspita,
Inquietude, indagação
Intranqüilo íntimo, intransitável...

 
 
MINICONTRIX
 
Tarja PRETA
 

- Pintou o rosto, cara-pintada?
- Não, cara–pálida!
- Insônia...
 

 
LETRIX
 
Insônia
 
I
N
S
O
N
I
A gonia // Contar segundos, minutos, horas//contar
carneirinhos!
 

 
ONOMATOTRIX
 
Béé Béé Béé Béé!
 
- Acorda! Perdi-me!!
- (ZzZzZzZzZz) Onde? Se está ai?
Na contagem dos carneirinhos!!!

 
 
EROTRIX
 
Vagante
 
Atordoada, faminta
Insone ou sonâmbula?
Procuro-te em avidez...

 
 
POETRIX INFANTIL
 
Bela Adormecida
 

Há tempos só fiava
Insone e cansada.
Fiou o dedo... Dormiu...

 
 
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Insônia
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/insonia.htm

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/08/2010
Código do texto: T2462358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.