SENDAS MÍSTICAS

Do nada se fez uma década.

E não era nove nem onze.

O Universo em 32 misteriosas

Sendas místicas de sabedoria

O nome gravado no eterno

Por três Sepharins.

S’phor, Siphur e Sapher.

Caminhos e vias de saber.

Caminho pessoal, oculto.

LEV é o coração,

1ª e ultima letra da Torá

A mais alta faculdade do homem

Puro desejo, puro amor, puro conhecer.

Três estágios acima do começo.

EN eterna trevas e a infinita LUZ

En-Sofh-Aur, ou o próprio EM-SOFH

O coriscar do relâmpago.

Caminho da coagulação

Hipercubo de cinco dimensões.

“Quando vejo teus céus, o trabalho de teus dedos.

(salmo 8:4)