SENTIDOS

SER VIVO

ANIMAL INCOERÊNTE

ESTRANHO NINHO

FEITO DE VESPAS

INTERMITENTE

DESPEGO

DESAFAGO

INSISTENTE RENUNCIA,

DESFECHO

DE CRUZ

PADECIMENTO,

VENHA LUZ BRAVIA

DA ALMA

ACALMA,

REFAZ, DESFAZ

RUIDOSA

E BRILHA

OFUSCA LUSCA,

E O EGO QUE RECLAMA

E DENUCIA.