cinzas

só cinzas

o que era bom

morreu!

(franmello)

13/09/2010

Na magia recomeça,

Aquilo que não morre...

Amores e promessas...

(Jacó Filho)

12/09/2010

Procure o Bunitim

Pras cinzas terem fim

E um belo renascer!

(Pedrinho Goltara)