EM MINHA VIDA

Assim como furacão

Foi você em minha vida...

Arrasando a minha razão

E preenchendo o meu coração...

Como uma Tsunami em minha vida

Foi você aparecendo

Passandoo na praia da minha vida

E me levou para esta ilha perdida...

Mas quem disse que eu estou reclamando?

Pelo contrário, eu estou amando te amar

Pois o que sinto dentro de mim

É como uma flor a nascer em meu jardim...

***À Cilmara Cilssy

***By: Jônatas ALberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com