Corpo de texto

Neste universo invisível

Te encontrei por acaso!

Dois ombros que se chocaram

Duas mentes que se uniram!

Um desejo forte de te ver

Mas por enquanto

Vou ter que me conter!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 24/09/2010
Código do texto: T2517143