Que me importa?

Não tem essência

nem decêcia

num tem nada!

(franmello)

29/09/2010 20:24 - Miguel Jacó

Na imensidão do vazio,

Nada me traz em eloqüência,

Continuam minhas carências.

Lindo poema Fran.Parabéns pela

sutileza dos seus versos.MJ.

Para o texto: Que me importa? (T2518883)

25/09/2010 17:50 - Pedrinho Goltara

Mete logo seu pé

Na traseira desse Zé

E procure outra estrada!*

*** Bjs fraternais, amiga mineira.

Para o texto: Que me importa? (T2518883)