Encantador

Impressionar com palavras

É como plantar em tua mente

O paraíso dos deuses

Que querem sempre a perfeição!

Não sou perfeito, mas me sinto feito

Por ter conseguido a tua atenção!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 25/09/2010
Código do texto: T2519409