A nota perfeita

Que belo acorde que sai do meu violão

Vou batizar com seu nome

Esta linda canção!

Toca na alma, no intimo, no ser.

Não quero mais parar de pensar em você!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 25/09/2010
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2519414