ESTRANHA ROSA



A rosa vermelha
No palco bailava
Lá fora alguém chorava...




 Inspirado no texto: A BAILARINA (T2459055)
De:
Regina T Gonçalves






Minha mana Milla deixou-me esta bela interação.

 
Sangue na cor
Belíssima flor
Perfume no ar!
 
Milla Pereira





A querida Celina Figueiredo comparece com seu talento.

Rosa vermelha
bailarina em chamas
coração sangrando
 
Celina Figueiredo
 





Obrigada, Helena. Sua presença aqui me deixa muito feliz.


Se espalha o perfume
da rosa ferida.
Percalços da vida.
 
HLuna





A querida Meriam trouxe-me estes belos versos. Obrigada, poetisa.



 
Foi intriga, foi intriga,
Que rendeu imensa dor.
A rosa não arranjou briga
Com o cravo, não senhor...
 
De passagem, aqui se diga,
Que aquela flor da vida
Era da noite, uma dama,
Pra mim a mais bela flor!
 
Meriam Lazaro





O poeta José de Castro veio abrilhantar esta página. Obrigada, amigo.


Rosas rosas rosas,
vermelhas ou brancas,
sempre perfumosas...
 
José de Castro






Morre do amor, a centelha,
E com a carta encerrando,
Recebe uma rosa vermelha...
 
Jacó Filho


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2548292
Classificação de conteúdo: seguro