12 de Outubro

Senhora Aparecida

Proteja as Crianças

Na Terra de Colombo!

Águeda Mendes da Silva

(Dia das Crianças

Dia de N.S, Aparecida

Descobrimento da América por Cristóvão Colombo)

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/10/2010
Código do texto: T2552263
Classificação de conteúdo: seguro