Mínimas idéias (EC)
 

POETRIX
 
Vender um sonho
 
Querer meu voto trocar?
Dinheiro ou telha...
Nem vem, nunca terá!
 
 
TAUTOTRIX
 
Negar?
 
Não, nunca negarei,
Necessito não negar.
Nossas noites nuas, novamente nascerão...
 
 
 
DUPLO ACROSTRIX
 
Nem vem que...
 
NEM que eu quisesse esquecer,
VEM tua lembrança em mim,
QUE açoita meu sono e acorrenta a paz!
 
 
...Não tem... não
 
NÃO há como traduzir, o indizível.
TEMpo incalculável que te acolhe em mim,
NÃO há como mensurar a imensidão desse gostar...
 
 
MINICONTRIX
  
   Será que pimenta é refresco?
 
− Maria, realiza minha fantasia, se eu pedir tu me dá?
− Dá mesmo, não, mas posso trocar a minha (fantasia) pela tua?Que tal?
− Como assim? Nem vem que não tem! No meu não!
 
 
 
Nem vem - LETRIX
 
N
E
M
V
E
M e acossar // Não tem hoje, não teve jamais// nem nunca terá!
 
 

 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Nem Vem Que Não Tem
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/nemvem.htm


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 18/10/2010
Código do texto: T2563427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.