MISTÉRIOS DA VIDA
A lua esconde,
Os mistérios da vida,
Vida enamorada,
Vida sofrida pela vida.
ITALIANA
Mas a manhã virá ....
o sol explodirá em novas luzes,
as novas vidas.
CAVENATTI
Nostálgicas sensações têm-me brotado da alma,
Uma dor pungente invade-me o peito,
Mas é dor que se sente fluir do amor...
SILVIO L. GAMBLE
A vida fica menos sofrida,
Se a vivermos com amor,
Porque o ponto de partida,
Reside na arte de bailar a dor.
MOACIR SILVA PAPACOSTA
VIDA Vivida intensamente,
Não foge por entre os dedos...
Sei que o tempo não é brinquedo!
DARLAN TORRES
O sol da tarde beija as flores da varanda,
E já promete de voltar no outro dia,
Em seguida vem a lua calma e branda.
CHRISTIANO NUNES