F I N A D O S !

O adeus,

É o fardo mais cruel

Dos dias meus.

Partir,

Pra quê é que a gente

Tem que partir?

Saudade,

Que dilacera a alma

E rouba a nossa calma

Perguntando: - Por quê?

Por quê, meu Deus, por quê?

Partir,

Deixa o pobre coração

A chorar de dor.

A lágrima

Devia só rolar de alegria.

O adeus,

É certeza que existe

A noite surgiu fria

No dia que partiste!

14/10/2010 - DILSON-NATAL-RN.