Trigais


 
Fez-se o pão.
Fez-se o alimento.
Acabou-se o sofrimento... 
 
 
 
Inspirado no poetrix: E A COLHEITA? (T2575715)
De:
Celina Figueiredo






Interações são sempre benvindas:



Os trigais tão amarelos
antevejo já o pão
como são belos!
 
Rejane Chica
 
 



Campeã entre as lavouras,
O trigal é mais importante,
Entre as plantas salvadoras...
 
Jacó Filho



 
 

 
H oje é trigo e em
U ma transformação
L eva alimentação
L ogo é pão
 
COM CARINHOANGELICA GOUVEA







Nos trigais daquela infância
Houvera trabalho e alimento.
Na cidade, desalento.
 
Kathleen Lessa






Terra bendita

Brota a semente
Fome...ausente!
 
Milla Pereira




 
Do trigo maduro
O pão que alimenta
E a fome afugenta
 
Marina Alves





Jamais...
Ao semear os trigais
Angústias sentirás...
Tua família, alimentarás!
 
Paulo Filho





Trigo é bom alimento
Natural nutrição
Há muito, muito tempo
Ele nos fornece o pão.
 
Anita D Cambuim

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2599869
Classificação de conteúdo: seguro