Pequenas in_confidências... (EC)
 

ACROSTRIX
 
CONFISSÃO
 
CONfesso, não revelarei
FISsura dos sentimentos,
SÃO inconfessos, eu sei...
 
 
 
TAUTOTRIX
 

Inconfesso
 
Inclemente insurgindo
Inviolável ímpeto
Inquietação...
 
 
POETRIX
 
Arquivei
 
Tão fundo e secreto
Que foi esquecido...
Chave que de mim perdi...
 
 
 
CRUZATRIX
 
Confesso,
           
 
             I
       TENHO
            C
            O
            N
            F
 SEGREDO
            S
            S
            A
            V
            E
            L
 
 
ONOMATOTRIX
 
SHiiiiiiiiiii!
Meu segredo pede silêncio!
SHiiiiiiiiii!
ZzZzZzZzZzZzZ...
           
 
LETRIX
 
S
E
G
R
E
D
Onde?Não ou_vi!//Não sei, posso não penso que devo//in_confessável!
 
 
EROTRIX
 
Vai e vem
 
Secreta_mente,
Desejo meu, na cama tua,
Inconfessada_mente,
 

 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inconfessável Segredo
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/inconfessavel.htm

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 08/11/2010
Código do texto: T2603434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.