De olho em vc...

O caminho, não importa!

Segue a luz em meu olhar...

Teu farol a te guiar!

*NYL GAR*

11/11/2010

16:05 hs

INTERAÇÃO!!!

Então ficamos assim...

Seguindo tua luz estou...

Desde que tu chegou em mim!

Onde estiveres estou...

O lugar, a estrada, não faz diferença...

Assim te mostro como sou...

Meu amor é mais que uma crença!

* ALV *

A luz de teu olhar a brilhar,

me faz tua alma admirar,

e estou a confirmar,

pelo brilho de meu olhar...

Marcial Salaberry

Me perdi no brilho do teu olhar

E agora não vejo como escapar!

Preciso de ti pra me guiar!

isabel

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 11/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2609861