O Clichê

Se tem algumas verdades eternas!?

A mais eterna entre elas:

( É que somente amor constrói!)

Ontem, hoje e sempre com a sua ironia mutante!

Que no reverso do verso;

( Renova o próprio clichê)

Ao destruir mais do mesmo!

Criando mesmo mais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!