As ondas do mar & Era tanto amor.

As ondas do mar:

Nas ondas do mar, mergulho

nas ondas do mar, deslizo

e, nas ondas do mar, vejo o borbulho.

Era tanto Amor:

Era tão perfeito, era tanto amor

se foi, se perdeu, se evaporou,

e um dia tudo se foi, se acabou!