Minhas manhãs...


Não necessitam de pão
Apenas café, muita poesia
E um copo de ilusão!







NinguémSemBem
 
Tenho pra você, tudo a mão
Café com forte emoção
A ilusão de segurar sua mão.



Dorgival poeta
 
O café da manhã
dar início ao novo dia
e se for com amor contagia.



Cassio Seagull

Nesta manhã eu necessito de pão,
café com leite,poesia...
e um perdão.



Arão Filho
 
NESTA MANHÃ
QUERO MAÇÃ
CAFÉ COM PÃO
EMOÇÃO
LUZ NO DIA
E A TUA POESIA.



Welinton
 
PELA MANHÃ, UM CAFÉ ESTIMULANTE
COM UMA POESIA EMOCIONANTE!
GERA UMA ILUSÃO ALUCINANTE!  



Euripedes Barbosa Ribeiro
 
Manhãs de café
Manhãs de poesia
Versos que são o pão nosso
De cada dia!  



Teca
 
Nesta manhã eu me farto
minh'alma sustém
o mel do teu poetar...
 


escribalice
 
Fazer poesia é bom demais,
nos contagia e tras a paz!
E neste ensolarado dia,
à mesa de um café da manhã,
com gentileza, leite e poesia,
te oferço todo perdão! 



adauto
 
Nem só de pão vive o homem
O que nos move é a fé 
Se é o amor que te convém
Tenho a ilusão que você quer...



heliojsilva
 
Em um copo de ilusão, refaço os meus dias,
para alegrar meu coração,
compartilho minhas poesias.  



Arqueirorj
 
PÃO PÃO, QUEIJO QUEIJO...
E NESSE CAFÉ DA MANHÃ...
UM DOCE BEIJO...
QUE FAZ QUEM TOMA SENTIR-SE AINDA MAIS TEU FÃ...



Miguel Jacó
 
Tens nos olhos o feitiço,
Nas mãos a conformação,
Já te bastas de ilusões.



nana okida
 
"Não precisas de pão
Basta abrires teu coração
Pra ver que nem tudo é ilusão"  



Nils Zen
 
Naquela manhã de primavera,
despertei de um sono gostoso
pois sonhei com a prima Vera!



Margareth D S Leite
 
CAFÉ CAPUTINO,
UM AMOR BEM PERTINHO
VEM CÁ MEU PRETINHO...
NO GOLE TODINHO.  
 
 
 
Regina Trofino Gonçalves
 
Hum... café com pão e poesia
era tudo que eu queria
para coroar o novo dia!
 
 
 
Oliveira Rosa
 
Minhas mãos só precisam de
Carinhos para ajudar a tomar
Este delicioso café com pão.
 
 
 
Francismar Prestes Leal
 
As Minhas Manhãs...

 Um bom café,
 Um pouco de fé,
 E assim voou, até...



Carlos Abdon
 
As minhas noites...
sem a tua presença
Não preciso de teto
Apenas a lua e as estrelas
me completam.



Castelo Sá
 
Na verdade de manhã eu tomo
um pouquinho de café
se for pra somar, eu somo
toma eu e uma mulher!



Fernando Tanajura
 
ALVORADA
De beijos
Que alegria
ao ler tua poesia! 



drop
 
Aquele gosto amargo do café
expressa o que se quer
basta uma pitada de coragem
misturada ao doce da colher !!
 
 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 16/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2618367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.