SER...

Místico

Fantástico

Serei/a mulher de sua vida?

(*A partir de "Sereia do amor", da poetisa Lianatins; grata poetisa, pela inspiração!)

________________*****************_____________________

Fantástica mulher das águas

Místico ser de quimera

Feliz serei/a amá-la...

(Aleki Zalex)

(Obrigada, poeta! Lindo, tá?)