Não tenha medo & Como Águia

NÃO TENHA MEDO:

O medo me transparece

com o medo sigo em frente,

e ele nem mais em mim aparece...!!!

COMO ÁGUIA:

Como águia voando no ar

entre as nuvens do céu,

sinto a brisa, lentamente a voar...!!!