CORAÇÃO IGNORADO

Ficou amargurado

E à tristeza condenado.

Ah, coitado!

:-(

Jeronimo Madureira

24/11/2010.

*Inspirado no poemeto "Coração Quebrado", da poetisa Giovânia Correia, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2634644)

Coração abandonado

Assim magoado

Não precisa ser perdoado

E sim somente amado

Adorei Poeta...Parabéns.... Bjs pra ti... Ivone Macias

*Interação e comentário enviados pela poetisa Ivone Macias.

(Muito obrigado, querida poetisa Ivone!)

Coração sangrando,magoado

Despedaçado, envenenado

Pela dor da traição!

Lindo poetrix amigo Jerônimo....eu já fui tentando fazer um, não sei se ficou bom, pois só sei escrever assim por enquanto....beijos

*Interação e comentário enviados pela poetisa Oliveira Rosa.

(Muito obrigado, querida poetisa Oliveira Rosa!)

Meu coração está quebrado.

Cada vez mais fragmentado.

Digo que está despedaçado.

Ele foi colocado de lado.

Pois nunca foi amado.

Apenas cruelmente injustiçado.

*Interação enviada pela poetisa Giovânia Correia. Aliás, este "poemeto" foi o mote para o meu poetrix.

(Muito obrigado, querida Gio!)