SOCORRO!!!!!

QUERO este amor

ARDENTEMENTE!

Me SOCORRAM estou carente!

(franmello)

Chego com uma flor

URGENTEMENTE

Com AMOR efervescente!

(Pedrinho Goltara)

Tens de mim o que quiser

Basta usar seus dotes de mulher,

E nunca esquecer da sua fé.

(Miguel Jacó)

O socorro chegou,

Abra um sorriso,

Sua carência acabou...

(Jacó Filho)

Me dê uma braço quente

Por favor, amor

Mas é urgente!!!

(Milla Pereira)