FORÇAS VITAIS

Deus no coração

Família

Amigos

Jeronimo Madureira

04/11/2010.

*Ofereço este poetrix ao Grandioso Deus da Luz, nosso Pai Criador, a minha família e aos meus amigos, em agradecimento pelo amor e cuidado que tiveram comigo nesta última semana, quando fui acometido de uma super gripe, como jamais havia acontecido antes. E foi graças a essas forças vitais, que eu me recuperei e estou aqui de volta ao Recanto. Muito obrigado!