AMA // DA_MENTE

Alma / sai corpo
Entrelaço/ um mágico laço
Embaraço / inveja atingiu o alvo... que salvo

FELICIDADE

Percorre caminhos
tortuosos...nebulosos
Na curva...atalho em cores

ESPERANÇA

Repouso
em teus braços
enfim realizada

VERDADE

Em silêncio...
coração quer resposta
Palavras ao vento...

MENTIRA

Tempo de crença
Abraço-te
Minha sentença

AMIZADE

Sublime sentimento
Retratada em ação
Respeito somente

DESAPEGO

Liberto-te...
Em meus pensamentos
Ausência de sentimentos


Imagem: Mariaw

Obrigada, querido poeta Jamaveira

Esperança

A cada pôr do sol
Vejo-a sugir radiante
Amor eqüidistante...