Contra fatos...

Por mais cuidado que tome

toda mulher escorrega

e cai nas 'garras' de um homem

Eis o que recebi - divertidamente ! - de meu 'já' amigo

JOÃO GUERREIRO, a quem agradeço a brincadeira!!!!!

"Que os homens são o diabo

Não tem mulher que o negue

Mas todas as mulheres querem

Um diabo que as carregue!!!!"

(As exclamações são por minha conta e risco... rrrss)

*Oi amigos: Me sinto quase na obrigação de "explicar" meu

poetrix (se bem que poesia não se explica... "sente-se"):

Não vão ficar pensando por aí que sou feminista radical...

rrrsss... apenas fiz uma resposta com poetrix para uma

parte de um artigo de um recantista que escreveu - e muito

bem! -alguma coisa sobre as mulheres de um modo geral.

Mas é claro que a melhor coisa que há é o encontro das

"almas gêmeas", do "par perfeito"!!!!!!! (Será que há

mesmo?)

Viram o que é a literatura? ... constante provocação!!!!!!!

Bjs líricos,

lilu

lilu
Enviado por lilu em 12/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2667745