Engano

C calado...

H hoje te reencontro

A amor não tevês por mim

C carinho, diz que foi o que ficou

A saudade tenho, do que poderias ter sido

L longe de ter te, esmoreci

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/12/2010
Código do texto: T2672489
Classificação de conteúdo: seguro