Hoje fui me visitar

Virei a curva do passado,

Busquei minhas escolas encantadas.

Só ouvi o eco das crianças; e um saudoso pé de paineira.

(Fui fotografar minhas escolas primárias na zona rural para um trabalho de pós graduaçãoem Língua Portuguesa e Literatura:formação de Leitores Literários(UNICAMP), não encontrei mais... Como que as pessoas acabam com a memória, principalmente quando envolve Escola/Educação.)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 28/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2696768