NOITE DOURADA




Se Deus nos deu o Sol da Meia Noite
que seja Sua estrela em nosso céu
e não nosso inferno.




Um feliz Ano Novo a todos, com muita Luz e Solidariedade.






(Direitos Autorais Reservados).
imagem: yun5639 - www.yunphoto.net