Preciso Mudar...

Preciso Mudar...

Impaciente aguardo o momento de mudar...

noite...comigo a solidão,pensamentos...

incerto o que me aguarda...dou meia volta

por mais impróvavel que pareça...eu posso...

eu posso e devo mudar...viver outra vida

nesse uníssonos de vontades não há o proibido...

não há repressores nem reprimidos...há eu e eu...

hoje a mulher é que dá condição...

Nossa vida é comparada a um circo...

cabe a nós decidirmos o nosso papel...

posso ser ilusionista correr rísco de crer

nas minhas próprias ilusões...

mas assim nunca entenderei o que ocorre a minha volta

viver longe da realidade e distante da verdade...

Eu preciso mudar...

mudar de vida...

mudar de casa...

mudar com os meus...

Ai entenderei a lei da evolução...

e dominarei a fera da insegurança que existe dentro de mim

Preciso mudar...

pois sou alimento dos meus pensamentos...

pequena grande diferença

04/01/2011,terça feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 04/01/2011
Código do texto: T2708643