SEM PESTANEJAR

SEM PESTANEJAR

Sonia Barbosa Baptista

(Poetrix)

....Nos braços do amor

matou

a saudade...

06/01/2010

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, LINDA INTERAÇÃO!

...No seu coração...

O amor faz morada

Traz-lhe a vida...

(Jacó Filho)

------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 07/01/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2713950
Classificação de conteúdo: seguro