Lúcifer / Deus / Universo II

Vou pregar (Falar)

De "LÚCIFER", com tanto "PODER"

Que "CÉUS E TERRAS", vão "ESTREMECER" !

P

a

z

E

BEM !

"LÚCIFER"

É melhor vc dizer !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2715293
Classificação de conteúdo: seguro