É MESMO!

Basta te olhar,

O meu coração sorri.

Inexplicável sentir.

Jeronimo Madureira

07/01/2011.

Te olho meu pensamento flutua

Fecho meus olhos

Me sinto totalmente tua!

Boa noite Jê. Seu poetrix está muito romântico, lindo demais. Bjsss

*Interação e comentário da poetisa Angel Mag.

(Muito obrigado, querida poetisa Angel Mag!)