Entre Nós (Comemorando Bodas de Ouro)

Não houve festa.

Entre os acontecimentos, sim!

Assistimos de pé!

Águeda Mendes da silva

08 / 01 /2011

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 08/01/2011
Código do texto: T2716870
Classificação de conteúdo: seguro