....CÉREBRO /CORACÃO....

...Na complexidade do nosso do nosso cérebro...

...Na extensão do complexo...

...Quando o coração não fala ...

...A boca sussura faíscas e chamas...Aí...

...O cérebro RECLAMA,

É aí que se A M A...

****

ZORA
Enviado por ZORA em 10/01/2011
Código do texto: T2721057