Quatro Elementos = Vida !

Água / Fogo / Terra / Ar

Formam a vida (Quinto Elemento)

Responsável pela manutenção dos mesmos !

P a z E B e m

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/01/2011
Código do texto: T2728985
Classificação de conteúdo: seguro